quinta-feira, 1 de junho de 2017

Finalização do curso de gastronomia no Senac

Participei segunda passada (29/05), mais uma vez, do evento que faz parte da disciplina conhecida como Projeto Integrador e nesse caso faz parte também da finalização do curso tecnologia em gastronomia do Centro Universitário Senac.

Como sempre os alunos realizam um excelente trabalho e os docentes estão de parabéns pelo trabalho de apoio e suporte dado aos alunos!

Fui convidada para falar de empreendedorismo e aproveitei que estavam com dois temas que adoro, lixo mínimo e voluntariado, para falar que acredito muito que no futuro teremos mais parcerias onde todos se ajudam, se divulgam e cresçam juntos. Que essa será uma nova economia, mais solidária e sustentável.

O grupo também teve o apoio da autora Gil Gondim, do livro Conservas do meu Brasil, da editora Senac SP que de lembrancinha deu um pote de conserva para cada participante do evento, outro apoio foi o sake utilizado, que também foi por meio de parceria e é excelente!

Seguem algumas fotos da atividade:














Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário